Отзывы

На этой странице Вы не только можете познакомиться с нашей книгой жалоб и предложений, но и оставить свой отзыв о работе наших специалистов.

Отзывы клиентов
Лилия Мозарова 02.01.2016 в 15:33

Спасибо Вам большое за то что сделали мне все в срок и очень хорошо и особенно заменили мне резину, а то моя семья замерзала всю зиму от окон, до того как вы все сделали ! Побольше бы таких компаний, которые знают свое дело! Спасибо.

Сергей Казанцев 24.02.2016 в 00:51

Большое спасибо компании Окнарис за качественный ремонт окон в моем доме, все сделали быстро и грамотно, отличная компания!

Илья Никифоров 27.03.2016 в 10:02

Спасибо Вам за оперативное устранение продувания окон. Мастер приехал быстро. Цена ниже, чем у конкурентов.

Вячеслав 29.05.2016 в 19:54

Спасибо большое за хорошую работу ваших мастеров! Они быстро выполнили замену фурнитуры, но я забыл, какое именно масло следует использовать для ее смазки. Большая просьба: напомните мне, пожалуйста, как называется такое масло.
С уважением, Вячеслав

Елена 10.08.2016 в 12:05

Большое спасибо за работу! Проводили утепление стеклопакетов снаружи и изнутри Очень качественно и аккуратно. Мастера работают слажено. Цены хорошие. Рекомендую.

Олег 13.09.2016 в 12:49

Спасибо за оперативную помощь. Честно говоря не ожидал, что помогут в режиме что называется он-лайн. За одну минуту специалист помог решить проблему.
С благодарностью и уважением, Олег.

Луиза 20.11.2016 в 15:38

Спасибо огромное мастеру Сергею, который проконсультировал меня по ремонту окна. Самое приятное, что помощь была оказана быстро, высококвалифицировано и доступным языком, так что я смогла сама починить, сэкономив время и деньги! Буду всем советовать ваш сайт))

Екатерина 01.12.2016 в 14:59

Огромнейшее спасибо Сергею!!! за быструю и эффективную помощь. Не ожидала, что устранить неисправности пластикового окна можно собственными руками, следуя инструкциям специалиста по телефону.
Вашей компании процветания, сотрудникам всяческих благ!
С уважением, Екатерина.

Николай 01.12.2016 в 15:31

Огромное спасибо специалисту, оказавшему по телефону абсолютно бескорыстную консультационную помощь , в результате которой нам удалось закрыть окно и поставить створку на место. Весной хотим привести в порядок окна и москитные сетки — обязательно обратимся к вам!

Ната 05.12.2016 в 11:51

Добрый день!!
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме и Вашему менеджеру,который вчера 04.12.16 был со мной на связи, решила проветрить детскую комнату,повернула ручку на проветривание,а открылось все и на проветривание и на открытие(((,ручка заблокировалась ни туда ни сюда,я одна с ребенком дома,не кому было помочь,нашла в интернете Ваш номер и сразу обратилась,выслушав меня менеджер меня успокоил обьяснил про приезд мастера,а так же попробовал помощь мне по телефону, мы разобрались и буквально через 10 мин мне самой удалось закрыть окно,без выезда мастера,спасибо Вам отгромное за отзывчивость и дотошное описание проблемы и решение ее прото так по телефону,Вы спасли меня

лариса ивановна 09.12.2016 в 15:02

Большое спасибо техническому директору Шолнову Сергею за его понимание и чуткое отношение к проблеме. Он по телефону консультировал, КАК ЗАКРЫТЬ ОКНО. Занимался очень долго. Это редкостное качество сопереживание и помощь особенно в сфере обслуживание. Вы добрый и хороший человек. Низкий вам поклон от 80 летней пенсионерки.

Дмитрий 12.12.2016 в 17:01

Отличная компания . Решили проблему по телефону . Спасибо Вам !!!

Виола 23.12.2016 в 23:02

Выражаю огромную благодарность мастеру Сергею в оперативной помощи с устронением неполадки в фиксации окна/спасибо за ваше терпение )))) и благодушие, что не оставили нас мерзнуть.

Галина Тихоновна 31.12.2016 в 16:58

Огромное СПАСИБО за оперативную консультацию и помощь. Вчера вечером, 30 декабря сломалась створка пластикового окна. Мастер проконсультировал по телефону доброжелательно и очень грамотно научил, как исправить поломку. Очень благодарна за столь быстрое решение проблемы и доброжелательное отношение.

Екатерина 09.01.2017 в 13:15

Огромное спасибо!!!! Заклинило окно в открытом состоянии верхнем и не могла его закрыть. Ручка не поворачивалась.
Я позвонила в вашу компанию и любезный менеджер помог мне по телефону справится с проблемой!
Хочу выразить ему большую благодарность! СПАСИБО!!!

Елена 29.01.2017 в 14:48

Добрый день! Хочу выразить благодарность! Открыли окно, а оно не закрывается, зима, минус, да еще и воскресенье. Нашла в интернете ваш телефон, позвонила, мне Сергей Валерьевич подробно объяснил как это можно исправить, посмотрев на мои фотографии, которые отправила в Вотсапп. Оказывается такое бывает и нужно просто сделать пару правильных телодвижений, я сама никогда бы не догадалась. Благодарю за мужскую заботу и бескорыстную помощь, слава Богу, что есть такие люди! Записала ваш телефон, теперь если что только к вам! Благодарю!

Анна 08.05.2017 в 15:55

Спасибо большое за помощь с окнами сегодня! Приятно, когда помогают бескорыстно, это очень неожиданно. Обязательно обратимся к Вам для замены сломанных деталей, ну и если что-то сломается ещё! Спасибо!

Илья 09.05.2017 в 15:04

Огромное спасибо Сергею из Oknaris’а! Сегодня плохая погода, выходной день и вдруг сломался механизм окна — оно перестало закрываться! Я обратился в Oknaris и быстро получил дельный совет, как самостоятельно справиться с проблемой. В итоге проблема была решена быстро и максимально эффективно!

Дмитрий 15.05.2017 в 21:34

Спасибо! Благодарю фирму и Сергея за устную консультацию, которая помогла мне вылечить окно. Хорошо, что вы есть. Очень правильный подход, хотя на первый взгляд, не заработали, но ваш телефон в записной книжке, а это значит, что родственники и друзья о Вас узнают. Успеха.

Олег 13.08.2017 в 18:49

Заказал ремонт окна. Организация оперативно отреагировала. На вызов приехали Игорь и Евгений. Быстро нашли проблему, оценили необходимый объем работы и все устранили. Большое спасибо за работу. Удачи им.

Добавить отзыв

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.